Салат из раковых шеек с апельсинами и яблоком
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
15
4
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Яблоко
1 штукаСметана
4 чайные ложкиАпельсины
1 штукаЗелень
1 пучокМоденский бальзамический уксус
1 чайная ложкаРаковые шейки
200 гСладкий лук
1 штукаСмесь пряных трав
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Раковые шейки (крабы) готовые положить в блюдо.
2Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, лук порезать тонкими полукольцами, промыть газированной водой, зелень мелко порезать.
3Яблоко очистить от кожуры и семян и порезать тонкими ломтиками.
4Апельсин (можно грейпфрут) очистить от кожуры и пленок, мякоть без косточек добавить в блюдо.
5Посолить, добавить сметану, специи и уксус. Перемешать. Дать постоять 10-15 минут. Переложить в хрустальную салатницу.
Совет к рецепту
Подавать, как отдельную закуску к белому вину (можно игристому), во время рассказов о прошедшем отпуске в Альпах при просмотре видео и фотоархивов.
Попробуйте!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты