
Свиная корейка на кости
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
23224
822
2210
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная корейка
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаСвежий розмарин
1 веточкаМорская соль
по вкусуСухая аджика
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Стейк просушить.

2Отправить в разогретое на сковороде масло.

3В масло добавить веточку розмарина.

4Посолить.

5Приправить сухой аджикой.

6Как только нижняя часть хорошенько подрумянится, поставить кусочек на жирное ребро.

7Через минуту переложить на другую часть ребра. Также обжаривать в течение 1 минуты.

8Затем убавить огонь и переложить на другую сторону.

9Посолить.

10Накрыть крышкой и обжаривать еще около 7 минут на медленном огне.

11Переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты