ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная корейка на кости

Свиная корейка на кости

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
23224
822
2210
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная корейка
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Свежий розмарин
1 веточка
Морская соль
по вкусу
Сухая аджика
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Свиная корейка на кости 188993 шаг 1
1Стейк просушить.
Фото шага рецепта Свиная корейка на кости 188993 шаг 2
2Отправить в разогретое на сковороде масло.
Фото шага рецепта Свиная корейка на кости 188993 шаг 3
3В масло добавить веточку розмарина.
Фото шага рецепта Свиная корейка на кости 188993 шаг 4
4Посолить.
Фото шага рецепта Свиная корейка на кости 188993 шаг 5
5Приправить сухой аджикой.
Фото шага рецепта Свиная корейка на кости 188993 шаг 6
6Как только нижняя часть хорошенько подрумянится, поставить кусочек на жирное ребро.
Фото шага рецепта Свиная корейка на кости 188993 шаг 7
7Через минуту переложить на другую часть ребра. Также обжаривать в течение 1 минуты.
Фото шага рецепта Свиная корейка на кости 188993 шаг 8
8Затем убавить огонь и переложить на другую сторону.
Фото шага рецепта Свиная корейка на кости 188993 шаг 9
9Посолить.
Фото шага рецепта Свиная корейка на кости 188993 шаг 10
10Накрыть крышкой и обжаривать еще около 7 минут на медленном огне.
Фото шага рецепта Свиная корейка на кости 188993 шаг 11
11Переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиная шея в сидре
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
0
0