
Вок со свининой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
18
51
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная шея
250 гОливковое масло
1 столовая ложкаСветлый соевый соус
1 чайная ложкаВустерширский соус
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаСпеции для мяса
1 чайная ложкаСоус чили
1 чайная ложкаЛапша ширатаки
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1В глубокой миске смешать соевый и вустерширский соусы.

2Добавить специи.

3Затем добавить дижонскую горчицу и чили.

4Тщательно перемешать.

5Мясо некрупно нарезать.

6Отправить в разогретую сковороду, смазанную маслом. Посолить.

7Через 3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще около 5 минут, периодически помешивать.

8Добавить промытую в холодной воде лапшу ширатаки.

9Заправить получившимся соусом. Перемешать. Обжаривать, периодически помешивая, еще 3–4 минуты.

10Переложить в глубокое блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты