ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вок со свининой

Вок со свининой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
18
51
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная шея
250 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Светлый соевый соус
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Специи для мяса
1 чайная ложка
Соус чили
1 чайная ложка
Лапша ширатаки
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Вок со свининой 188990 шаг 1
1В глубокой миске смешать соевый и вустерширский соусы.
Фото шага рецепта Вок со свининой 188990 шаг 2
2Добавить специи.
Фото шага рецепта Вок со свининой 188990 шаг 3
3Затем добавить дижонскую горчицу и чили.
Фото шага рецепта Вок со свининой 188990 шаг 4
4Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Вок со свининой 188990 шаг 5
5Мясо некрупно нарезать.
Фото шага рецепта Вок со свининой 188990 шаг 6
6Отправить в разогретую сковороду, смазанную маслом. Посолить.
Фото шага рецепта Вок со свининой 188990 шаг 7
7Через 3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще около 5 минут, периодически помешивать.
Фото шага рецепта Вок со свининой 188990 шаг 8
8Добавить промытую в холодной воде лапшу ширатаки.
Фото шага рецепта Вок со свининой 188990 шаг 9
9Заправить получившимся соусом. Перемешать. Обжаривать, периодически помешивая, еще 3–4 минуты.
Фото шага рецепта Вок со свининой 188990 шаг 10
10Переложить в глубокое блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиная шея в сидре
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
0
0