
Свинина с сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
762
28
67
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
20 гМолотый черный перец
по вкусуМайонез
1 чайная ложкаОливковое масло
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаЗелень
2 стебляМорская соль
по вкусуСыр сулугуни
40 гКетчуп
2 столовые ложкиСвиная шея
125 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Свинину выложить в разогретое на сковороде масло.

2Приправить черным перцем.

3Посолить.

4Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

5Смазать горчицей и майонезом.

6Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами.

7Смазать кетчупом (желательно домашним) и присыпать зеленью.

8Накрыть слайсом сыра и приправить молотым чили.

9Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь.

10Через 7–10 минут переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты