
Грудинка с греческим йогуртом и имбирем и корицей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1147
98
84
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
1 стебельМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаПомидоры черри
2 штукиИмбирь
по вкусуКорица
по вкусуГовяжья грудинка
1 кгГреческий йогурт
2 столовые ложкиАдыгейская соль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Мясо помыть и обсушить.

2Посыпать адыгейской солью.

3Смазать оливковым маслом.

4Посыпать черным перцем.

5В йогурт добавить корицу и имбирь.

6Нанести йогурт на мясо.

7Завернуть грудинку в фольгу.

8Убрать в холодильник на 1 час.

9Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.

10Достать из духовки, развернуть фольгу и поставить в духовку.

11Достать через 15 минут. Для подачи украсить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты