
Классический гуляш
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
16
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говядина
400 гЛук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаПшеничная мука
1 столовая ложкаВода
100 млСоль
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Говядину нарезать тонкими полосками.

2Растительное масло хорошо разогреть.

3Лук нарезать полукольцами.

4Мясо обжарить до золотистого цвета.

5Добавить к нему лук, убавить огонь и тушить 20 минут, пока сок не выпарится.

6Гуляш посолить и поперчить по вкусу.

7Добавить воду, накрыть крышкой и тушить до готовности.

8За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок.

9Всыпать муку и хорошо перемешать.

10Готовый гуляш подавать с любым гарниром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты