
Свиная рулька запеченная в духовке
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
24
31
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Соль
по вкусуЧеснок
1 головкаСвиная рулька
1500 гСмесь молотых перцев
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Рульку хорошо вымыть, очистить, аккуратно разрезать и вырезать косточку.

3Срезать все мясо.

4Немного отбить, чтобы оставшаяся кожа стала более эластичной.

5Посолить и поперчить.

6Мясо нарезать произвольными кусками среднего размера.

7Выложить в емкость к нарезанному мясу 1 столовую ложку смеси молотых перцев, соль по вкусу. Одну головку чеснока очистить, вымыть, выдавить через пресс или мелко измельчить и выложить к мясу.

8Мясо хорошо перемешать и выложить на подготовленную свиную кожу.

9Завернуть мясо и закрепить удобным способом, с помощью зубочисток или кухонной нитью, чтобы рулька не распалась при запекании.

10Завернуть подготовленную рульку в пергамент а затем в фольгу. Выложить рульку в духовку. Запекать примерно 1 час 40 минут.

11Готовую рульку в горячем виде переложить в емкость и установить на нее пресс, чтобы придать ей необходимую форму. Остудить.

12Подавать к столу в холодном виде. Хранить в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты