ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк из свинины

Стейк из свинины

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
17
64
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная шея
125 г
Оливковое масло
1½ чайные ложки
Сливочное масло
10 г
Розмарин
1 веточка
Розовая гималайская соль
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Приправа ореховая
1 г
Молотый перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк из свинины 188931 шаг 1
1Стейку дать полежать при комнатной температуре около 5–10 минут.
Фото шага рецепта Стейк из свинины 188931 шаг 2
2Смазать со всех сторон оливковым маслом.
Фото шага рецепта Стейк из свинины 188931 шаг 3
3Посолить.
Фото шага рецепта Стейк из свинины 188931 шаг 4
4Сковороду-гриль поставить на сильный огонь, добавить сливочное масло.
Фото шага рецепта Стейк из свинины 188931 шаг 5
5Отправить в разогретое масло стейк.
Фото шага рецепта Стейк из свинины 188931 шаг 6
6Добавить розмарин. Приправить ореховой специей.
Фото шага рецепта Стейк из свинины 188931 шаг 7
7Через 3–4 минуты слегка сместить на сковороде мясо для формирования узора гриль.
Фото шага рецепта Стейк из свинины 188931 шаг 8
8Через 2 минуты перевернуть и приправить чесноком.
Фото шага рецепта Стейк из свинины 188931 шаг 9
9Затем приправить перцем чили и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Стейк из свинины 188931 шаг 10
10Через 5–7 минут переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиная шея в сидре
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
0
0