
Свинина с яблоками в рукаве
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
40
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
800 гЯблоко
2 штукиРепчатый лук
1 головкаСоль
½ чайные ложкиХмели-сунели
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Свинину нарезать кусочками среднего размера.

2Лук нарезать полукольцами.

3В глубокой миске соединить мясо и лук, добавить соль.

4Добавить хмели-сунели по вкусу.

5Хорошо перемешать и примять, чтобы лук дал сок. Оставить на полчаса.

6Яблоки нарезать крупным кубиком.

7Мясо с луком выложить в рукав для запекания.

8Добавить яблоки. Завязать и перемешать, чтобы яблоки равномерно распределились.

9Запекать при температуре 180 градусов 40–50 минут.

10Подавать с любым гарниром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты