ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Продукт
Чем они отличаются и в каких классических блюдах их лучше использовать
Продукт
Сколько манго можно и нужно есть, как выбирать и хранить. Простые рецепты из этого фрукта
Продукт
Самые полезные и вкусные сезонные продукты с точки зрения нутрициолога и шеф-поваров
Продукт
Проверяем, как ведут себя на сковородке 11 видов масел: от подсолнечного и оливкового до льняного и масла авокадо
Продукт
Рецепты и советы шеф-повар для чечевицы всех цветов — зеленой, красной, желтой и коричневой
/
Докторская колбаса — история и рецепты

Докторская колбаса — история и рецепты

Из чего делают докторскую колбасу по ГОСТу, как выбрать качественную и в какие блюда ее можно положить

Финики: польза и вред

Финики: польза и вред

И какие сорта фиников самые популярные и вкусные

Из чего сделан соус барбекю

Из чего сделан соус барбекю

Американский классический рецепт и его вариации

Что такое шакшука

Что такое шакшука

Откуда взялась, как ее готовят и как едят

Каперсы: что это такое и как их есть

Каперсы: что это такое и как их есть

Рассказы шефов и пошаговые рецепты

Как готовить папоротник орляк

Как готовить папоротник орляк

О том, как правильно обращаться со съедобным дикоросом, рассказывают два опытных шефа

Какие сорта винограда бывают

Какие сорта винограда бывают

Описание сортов, найденных в московских магазинах

Рыбы Черного моря: гид от шеф-повара

Рыбы Черного моря: гид от шеф-повара

Андрей Колодяжный рассказывает, какая рыба на черноморских курортах самая вкусная

Тарамасалата

Тарамасалата

Как готовят знаменитую греческую закуску и как ее едят

Чем полезна жимолость и как ее готовить

Чем полезна жимолость и как ее готовить

Рассказывают один диетолог и четыре шеф-повара

Пангасиус — стоит ли покупать и как готовить

Пангасиус — стоит ли покупать и как готовить

И не опасно ли есть пангасиуса вообще — разбираемся со специалистами

Чай лапсанг-сушонг

Чай лапсанг-сушонг

Что это за чай и как его производят

Какие продукты готовить в мае

Какие продукты готовить в мае

Шеф-повар рассказывает о главных сезонных ингредиентах

9 главных продуктов апреля и что из них готовить

9 главных продуктов апреля и что из них готовить

О каперсах из одуванчика и горчице из мушмулы рассказывают шефы ресторана Björn

Фасоль: польза и вред для организма

Фасоль: польза и вред для организма

А также гид по сортам и рассказ, сколько и как ее варить

Как есть манго

Как есть манго

Как выбирать, резать, хранить и что с ним готовить — самые популярные вопросы о тропическом фрукте

Мандарины: польза и вред

Мандарины: польза и вред

Советы диетолога и простые рецепты

Холодец: польза и вред

Холодец: польза и вред

Кому он полезен, кому нет, сколько его можно есть и как готовить

Свекла: польза, вред и как готовить

Свекла: польза, вред и как готовить

Рецепты блюд из свеклы, рассказ диетолога, особенности выбора и хранения

Тыквенный сок: польза, вред и как приготовить на зиму

Тыквенный сок: польза, вред и как приготовить на зиму

Какую тыкву лучше использовать и как приготовить сок с соковыжималкой или без нее

Тыква: польза и вред, как выбирать и готовить

Тыква: польза и вред, как выбирать и готовить

Описание продукта, как ее хранить, сколько можно есть и с чем сочетать

Как выбрать вкусную и сладкую тыкву

Как выбрать вкусную и сладкую тыкву

Для пирога, супа и чтобы вырезать фонарь на Хеллоуин