ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк рамп

Стейк рамп

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
46
48
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий стейк
1 штука
Оливковое масло
1½ чайные ложки
Сливочное масло
15 г
Розмарин
1 веточка
Розовая гималайская соль
по вкусу
Соус чили
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк рамп 188917 шаг 1
1Подержать стейк при комнатной температуре около 10 минут.
Фото шага рецепта Стейк рамп 188917 шаг 2
2Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
Фото шага рецепта Стейк рамп 188917 шаг 3
3На сковороде разогреть оливковое масло.
Фото шага рецепта Стейк рамп 188917 шаг 4
4Добавить в него сливочное.
Фото шага рецепта Стейк рамп 188917 шаг 5
5Выложить стейк в масло.
Фото шага рецепта Стейк рамп 188917 шаг 6
6Заранее нагреть тарелку в течение нескольких секунд в микроволновой печи и смазать соусом чили.
Фото шага рецепта Стейк рамп 188917 шаг 7
7Добавить в масло чеснок.
Фото шага рецепта Стейк рамп 188917 шаг 8
8Добавить веточку розмарина.
Фото шага рецепта Стейк рамп 188917 шаг 9
9Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть.
Фото шага рецепта Стейк рамп 188917 шаг 10
10Через 3–5 минут переложить стейк на блюдо, нарезать, посолить и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиная шея в сидре
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
0
0
Самса с говядиной
Автор: Валентина
12 порций
2 часа
0
0
0