
Стейк сирлойн
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
756
53
57
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сирлойн-стейк
290 гОливковое масло
1½ чайные ложкиСливочное масло
15 гРозмарин
1 веточкаЧеснок
1 зубчикРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1На сковороде-гриль разогреть оливковое масло.

2Дать стейку подышать при комнатной температуре около 5–10 минут.

3В оливковое масло добавить сливочное.

4Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

5В масло добавить веточку розмарина.

6Выложить стейк и чеснок на сковороду.

7Через 2–3 минуты перевернуть. Немного убавить огонь и обжаривать, поливая ароматным маслом, в течение 3–5 минут.

8Затем переложить стейк на разделочную доску.

9Нарезать против волокон толстыми слайсами.

10Переложить на блюдо, посолить и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты