
Стейки из молодой капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
10
10
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста
2 головкиОливковое масло
30 млМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиПаприка
½ чайные ложкиПрованские травы
½ чайные ложкиСметана
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
1 зубчикУкроп
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить два небольших кочана молодой капусты. Промыть и снять верхние листья.

2Нарезать поперек кусочками толщиной примерно 1 см.

3Выложить капусту на смазанный растительным маслом противень.

4В оливковое масло добавить молотый сушеный чеснок.

5Добавить паприку.

6Добавить прованские травы.

7Хорошо перемешать масло со специями и намазать капусту с помощью силиконовой кисти.

8Запекать при температуре 180 градусов 35–40 минут, до готовности.

9Сделать чесночный соус: соединить сметану с укропом, чесноком и специями.

10Подавать стейки теплыми с чесночным соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты