ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейки из молодой капусты

Стейки из молодой капусты

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
10
10
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста
2 головки
Оливковое масло
30 мл
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Паприка
½ чайные ложки
Прованские травы
½ чайные ложки
Сметана
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейки из молодой капусты 188994 шаг 1
1Подготовить два небольших кочана молодой капусты. Промыть и снять верхние листья.
Фото шага рецепта Стейки из молодой капусты 188994 шаг 2
2Нарезать поперек кусочками толщиной примерно 1 см.
Фото шага рецепта Стейки из молодой капусты 188994 шаг 3
3Выложить капусту на смазанный растительным маслом противень.
Фото шага рецепта Стейки из молодой капусты 188994 шаг 4
4В оливковое масло добавить молотый сушеный чеснок.
Фото шага рецепта Стейки из молодой капусты 188994 шаг 5
5Добавить паприку.
Фото шага рецепта Стейки из молодой капусты 188994 шаг 6
6Добавить прованские травы.
Фото шага рецепта Стейки из молодой капусты 188994 шаг 7
7Хорошо перемешать масло со специями и намазать капусту с помощью силиконовой кисти.
Фото шага рецепта Стейки из молодой капусты 188994 шаг 8
8Запекать при температуре 180 градусов 35–40 минут, до готовности.
Фото шага рецепта Стейки из молодой капусты 188994 шаг 9
9Сделать чесночный соус: соединить сметану с укропом, чесноком и специями.
Фото шага рецепта Стейки из молодой капусты 188994 шаг 10
10Подавать стейки теплыми с чесночным соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты