
Пикантные медальоны из свиной вырезки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
42
39
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Майонез
1½ чайные ложкиОливковое масло
1½ столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуПерец халапеньо
20 гСыр чеддер
35 гСвиная вырезка
380 гПерец чили хлопьями
по вкусуЗеленые помидоры черри
25 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Нарезать черри слайсами.

2Мелко нарезать халапеньо.

3Разрезать вырезку на медальоны.

4Разогреть на сковороде оливковое масло. Выложить медальоны на ребро.

5Посолить по вкусу.

6Когда нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

7Смешать в глубокой емкости горчицу и майонез.

8Добавить халапеньо.

9Когда все стороны подрумянятся, перевернуть медальоны на плоскую сторону.

10Перевернуть и убавить огонь до среднего.

11Через 5 минут выложить на мясо нарезанные черри.

12Сверху выложить соус.

13Сыр нарезать пластинками, выложить на медальоны. Накрыть крышкой и убавить огонь до минимума.

14Как только сыр расплавится, посыпать хлопьями чили и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты