ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чалагач

Чалагач

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
23417
824
2230
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
2 столовые ложки
Свиная корейка
1 штука
Светлый соевый соус
1 столовая ложка
Вода
2 столовые ложки
Сумах
щепотка
Сухая аджика
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Чалагач 188776 шаг 1
1На сковороде разогреть оливковое масло.
Фото шага рецепта Чалагач 188776 шаг 2
2Форму для запекания застелить бумагой для выпечки.
Фото шага рецепта Чалагач 188776 шаг 3
3В хорошо разогретое масло выложить корейку.
Фото шага рецепта Чалагач 188776 шаг 4
4Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и приправить сумахом.
Фото шага рецепта Чалагач 188776 шаг 5
5Соевый соус смешать с водой и добавить сухую аджику.
Фото шага рецепта Чалагач 188776 шаг 6
6Перемешать.
Фото шага рецепта Чалагач 188776 шаг 7
7Как только вторая сторона корейки подрумянится, переложить на бумагу для запекания.
Фото шага рецепта Чалагач 188776 шаг 8
8Залить получившимся соусом.
Фото шага рецепта Чалагач 188776 шаг 9
9Отправить в разогретую до 190 градусов духовку.
Фото шага рецепта Чалагач 188776 шаг 10
10Через 10 минут достать из духовки.
Фото шага рецепта Чалагач 188776 шаг 11
11Переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиная шея в сидре
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
0
0