
Холодная еда

С наступлением жары температура еды в наших тарелках стремительно падает вниз. Мы начинаем смотреть в сторону холодных супов (и нашей любимой окрошки), закусок, напитков со льдом и, конечно же, мороженого.
Холодной еде и ее влиянию на организм посвящен наш июньский номер. Мы нашли идеальный (для нас!) рецепт окрошки и рассказали о нем вам. Собрали в московских ресторанах рецепты лучших холодных закусок. Приобрели мороженицу и приготовили на редакционной кухне несколько видов этого десерта — о лучших читайте в статье про мороженое и щербеты. Нашли рецепты идеальных холодных напитков для лета и выяснили, нужно ли охлаждать вино.
А еще мы задумались: правда ли, что холодная еда вредна для организма? Ответ вы также найдете в нашем новом номере.
C летом вас!
