ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыхумуса

Хумусом арабы называют турецкий горох нут. Из которого, собственно, и делают этот простейший кочевнический соус. Хумус подают вместе с теплой питой, сырым луком и сваренным вкрутую яйцом, на завтрак, обед и ужин. Это не самое легкое для желудка блюдо, но невероятно вкусное.
Найдено 88 рецептов
Сортировать:
Автор: Еда
12 порций
4 часа
490
21
2
Автор: Алексей Зимин
6 порций
10 минут
3591
195
10
Хумус из свеклы
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
149
6
0
Хумус со шпинатом
Автор: Еда
8 порций
30 минут
378
8
0
Хумус из маша
Автор: Еда
6 порций
1 час
3
2
1
Хумус из гречки
Автор: Еда
8 порций
1 час
33
2
0
Хумус с курицей
Автор: Еда
2 порции
1 час
22
1
0
Хумус из брокколи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
13
3
0
Хумус морковный
Автор: Еда
10 порций
2 часа
98
4
0
Хумус с петрушкой
Автор: Ольга Худина
4 порции
1 час 10 минут
1723
92
8
Хумус из авокадо
Автор: Ольга Худина
4 порции
15 минут
386
13
1
Хумус из цукини
Автор: Евгения Тяпнина
2 порции
15 минут
189
4
1
Хумус с тахини
Автор: Anton Krotov
4 порции
30 минут
180
7
4
Хумус по-мокрински
Автор: Алёнушка Сергеевна
12 порций
3 часа
37
2
0