ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленая фасоль с заправкой из йогурта и тахини

Зеленая фасоль с заправкой из йогурта и тахини

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
6
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
по вкусу
Тахини
2 столовые ложки
Греческий йогурт
¼ стакана
Стручковая фасоль
500 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте тахини, лимонный сок, греческий йогурт и измельченный чеснок. Добавьте немного оливкового масла или воды до нужной вам консистенции.
2Доведите до кипения подсоленную воду в кастрюле и отварите фасоль до мягкости примерно 4-5 минут, не давая потерять цвет.
3Переложите фасоль на тарелки, сверху полейте соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0