
Салат с редисом и яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
10
8
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат айсберг
200 гРедис
300 гКуриное яйцо
4 штукиСметана
40 гОгурцы
1 штукаЗеленый лук
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Салат айсберг порвать на небольшие кусочки.

2Редис промыть, срезать лишнее.

3Соединить ингредиенты в глубокой миске.

4Нарезать огурцы тонкими ломтиками.

5Мелко нарезать зеленый лук.

6К овощам добавить натертый на крупной терке белок яиц.

7Желтки растереть со сметаной до однородной массы.

8Посолить и поперчить.

9Добавить заправку к салату и хорошо перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты