
Салат весенний
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
4
22
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Майонез
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуКрасный лук
60 гСалат айсберг
25 гСливовидные помидоры
230 гПерец рамиро
100 гСалат романо
25 гОгурцы
200 гОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаСалат радиккьо
25 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Овощи промыть в холодной воде.

2Огурцы нарезать небольшим кубиком, отправить в глубокое блюдо и посолить.

3Листья салата нарвать руками.

4Добавить некрупно нарезанный перец.

5Затем добавить лук, нарезанный полукольцами.

6Добавить помидоры, нарезанные небольшим кубиком.

7Посолить.

8Заправить оливковым маслом.

9Добавить майонез.

10Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты