
Капустный салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
6
9
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаПетрушка
1 пучокМорковь
1 штукаЛимонный сок
1 столовая ложкаКапуста
300 гСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Нашинковать капусту.

2Добавить натертую на крупной терке морковь.

3Посолить и хорошо помять.

4Сладкий перец нарезать соломкой.

5Зелень петрушки порубить.

6Соединить все ингредиенты в глубокой миске.

7Смешать 1 ст.л растительного масла и 1 ст.л лимонного сока.

8Заправить салат.

9Хорошо перемешать и дать настояться 30-40 минут.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты