
Тёплый салат из печёных овощей
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
4
0
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соль
по вкусуЧеснок
4 зубчикаПомидоры
10 штукБазилик
1 пучокБаклажаны
8 штукЛук
по вкусуСладкий перец
6 штукИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Баклажаны на шампуре выложить на открытый огонь и обжарить со всех сторон. Кожура обуглится, а баклажан испечется. Чистить лучше еще горячие овощи. Чтобы не обжечься, можно мочить руки в прохладной воде.

2Также обжарить перец.

3Помидоры выложить на огонь.

4Почистить помидоры.

5Нарезать небольшими кусочками.

6Очистить перец от кожуры и семечек и нарезать.

7Баклажан нарезать.

8Измельчить чеснок.

9Нарезать базилик.

10Нарезать лук.

11Перемешать все ингредиенты и посолить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты