
Салат с беконом и коктейльными томатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1515
105
148
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
2 зубчикаБекон
8 штукЛимонный сок
2 чайные ложкиШпинат
1 гОливковое масло
30 млЗернистая горчица
2 чайные ложкиСоевый соус
4 столовые ложкиКедровые орехи
по вкусуПрованские травы
по вкусуКрупные помидоры черри
250 гСыр мини-моцарелла
14 штукИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Помидоры разрезать пополам.

2Обжарить бекон с двух сторон до золотистой корочки, главное, не передержать. Готовить буквально по 30 секунд с каждой стороны.

3Выложить по очереди: шпинат (или любую другую зелень), помидорки, сыр, бекон.

4Бекон свернуть трубочкой.

5Для заправки взять 30–40 мл оливкового масла, добавить черный перец, чеснок, прованские травы, 2 чайные ложки лимонного сока, 3–4 столовые ложки соевого соуса, 1 чайную ложку с горкой зернистой горчицы. Полить салат и посыпать кедровыми орешками.

6Подать на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты