
Салат из свеклы с апельсином и сыром фета
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
14
18
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вареная свекла
2 штукиАпельсины
1 штукаЗеленый салат
1 пучокСыр фета
100 гФранцузская горчица
1 чайная ложкаОливковое масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Отварную свеклу нарезать кубиками.

2Апельсин разрезать на две части, из меньшей части апельсина выдавить 2 столовые ложки сока, оставшуюся половину очистить и нарезать мякоть кубиками.

3К апельсиновому соку добавить французскую горчицу.

4Влить оливковое масло и хорошо перемешать.

5Листья салата промыть и уложить на тарелку для подачи.

6Добавить кубики свеклы.

7Сверху выложить мякоть апельсина.

8Сыр фета нарезать кубиками.

9Добавить сыр к остальным ингредиентам и полить заправкой.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты