
Шашлыки из сыра халлоуми, кабачков, грибов и перцев
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
18
66
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
100 млБазилик
1 пучокОливковое масло
100 млКабачки
2 штукиКрасный сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаСвежемолотый черный перец
по вкусуСвежие коричневые шампиньоны
12 штукСыр халуми
250 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Разрежьте сыр на 12 кубиков. Перцы порежьте на небольшие кусочки.
3На шампуры наденьте, чередуя, кусочки перцев, сыр, грибы и нарезанные кабачки. Посыпьте черным перцем.
4В блендере измельчите базилик с оливковым и растительным маслом. Смажьте шашлыки и жарьте 6-7 минут, смазывая маслом и переворачивая, пока сыр не станет золотистым.
Совет к рецепту
Солить не надо, потому что сыр и так очень соленый.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты