
Печеная тыква c кейлом и камамбером
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
20
52
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
50 гСливочное масло
50 гМолотый черный перец
2 гСоль
6 гТимьян
3 гЛимонный сок
3 млОливковое масло
3 млВаниль
1 гКорица
3 гБальзамический уксус
4 млМускатный орех
1 гТростниковый сахар
40 гТыква
80 гСыр камамбер
30 гАнис (бадьян)
2 штукиОчищенные семена тыквы
103 гКардамон
2 гВяленые помидоры
30 гЧесночное масло
2 млБелое вино
20 млКапуста кейл
30 гШпинат мини
20 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву нарезать крупными кусочками, сверху выложить остальные ингредиенты для печеной тыквы и запекать при 180 градусах 40 минут.
2На холодной сковороде смешать все ингредиенты для пряных семечек и обжарить их на среднем огне, пока семечки не закарамелизируются.
3Кейл обжарить на сливочном масле с добавлением вина, соли, перца и чесночного масла.
4На тарелку выложить вяленые томаты, печеную тыкву, обжаренный кейл, листья шпината, слайсы камамбера.
5Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Украсить пряными тыквенными семечками.
Совет к рецепту
Рецепт от ресторана Yura.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты