
Шоколадный баскский чизкейк
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
11
40
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
75 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
40 гГорький шоколад
250 гСливочный сыр
500 гКакао-порошок
50 гСливки 33%-ные
300 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Достать сливочный сыр из холодильника.

2Темный шоколад растопить на водяной бане.

3Размять сливочный сыр. Добавить сахар и растопленный шоколад и смешать до однородности.

4По одному вмешать яйца.

5Просеять муку вместе с какао и добавить к тесту.

6Далее добавить сливки.

7Застелить форму диаметром 20 см двумя слоями бумаги для выпечки. Залить в форму тесто.

8Выпекать чизкейк при температуре 220 градусов 30 минут. Полностью остудить на решетке, не извлекая из формы.

9Достать чизкейк из формы. аккуратно снять бумагу для выпечки.

10Подавать шоколадный баскский чизкейк к черному кофе или чаю.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты