
Спагетти карбонара
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
19
39
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
100 гЧеснок
2 зубчикаСливки
100 гКопченая грудинка
150 гСпагетти
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Отварить спагетти.

2Натереть твердый сыр на мелкой терке.

3Соединить в миске 2 яйца и натертый сыр.

4Добавить сливки.

5Посолить, поперчить, хорошо размешать.

6Грудинку нарезать.

7Обжарить грудинку 2 минуты, добавить мелконарезанный чеснок и обжаривать еще 1 минуту.

8Выложить спагетти к обжаренному бекону, перемешать.

9Влить яично-сырную смесь.

10Прогреть спагетти в соусе 1 минуту и снять с огня.

11Подавать, посыпав по вкусу молотым черным перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты