ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с беконом

Спагетти с беконом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
13
29
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти ширатаки
200 г
Бекон
100 г
Грибы эноки
50 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Вустерширский соус
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Спагетти с беконом 189048 шаг 1
1Ширатаки промыть холодной водой.
Фото шага рецепта Спагетти с беконом 189048 шаг 2
2Бекон обжарить на сухой раскаленной сковороде до золотистого цвета.
Фото шага рецепта Спагетти с беконом 189048 шаг 3
3Затем отложить.
Фото шага рецепта Спагетти с беконом 189048 шаг 4
4В вытопившийся жир от бекона выложить грибы эноки. Посолить.
Фото шага рецепта Спагетти с беконом 189048 шаг 5
5Затем поперчить.
Фото шага рецепта Спагетти с беконом 189048 шаг 6
6Через 3-4 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать, помешивая, еще 3-4 минуты.
Фото шага рецепта Спагетти с беконом 189048 шаг 7
7В глубокой миске смешать майонез, горчицу и вустерский соус.
Фото шага рецепта Спагетти с беконом 189048 шаг 8
8Грибы переложить к бекону.
Фото шага рецепта Спагетти с беконом 189048 шаг 9
9В соус добавить чили и перемешать.
Фото шага рецепта Спагетти с беконом 189048 шаг 10
10В раскаленную сковороду выложить ширатаки и заправить получившимся соусом. Перемешать.
Фото шага рецепта Спагетти с беконом 189048 шаг 11
11Через полторы минуты добавить бекон и грибы. Снова перемешать.
Фото шага рецепта Спагетти с беконом 189048 шаг 12
12Через 2 минуты блюдо готово! Переложить в глубокую миску и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
2
0