
Спагетти с беконом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
13
29
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти ширатаки
200 гБекон
100 гГрибы эноки
50 гМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуМайонез
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаВустерширский соус
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Ширатаки промыть холодной водой.

2Бекон обжарить на сухой раскаленной сковороде до золотистого цвета.

3Затем отложить.

4В вытопившийся жир от бекона выложить грибы эноки. Посолить.

5Затем поперчить.

6Через 3-4 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать, помешивая, еще 3-4 минуты.

7В глубокой миске смешать майонез, горчицу и вустерский соус.

8Грибы переложить к бекону.

9В соус добавить чили и перемешать.

10В раскаленную сковороду выложить ширатаки и заправить получившимся соусом. Перемешать.

11Через полторы минуты добавить бекон и грибы. Снова перемешать.

12Через 2 минуты блюдо готово! Переложить в глубокую миску и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты