
Красная рыба с брокколи и помидорами черри
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
26
7
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
по вкусуЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
по вкусуПомидоры черри
300 гКапуста брокколи
1 головкаКрасная рыба
4 кускаПриправа для рыбы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить рыбу.

2Удалить кости и разрезать вдоль каждый кусок.

3Капусту хорошо промыть.

4Разобрать на соцветия.

5Добавить вымытые помидоры черри.

6Поперчить и посолить по вкусу.

7Сбрызнуть оливковым маслом.

8Через пресс пропустить чеснок и перемешать все овощи.

9Овощи выложить в глубокий противень, закрыть фольгой и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

10Рыбу посолить, поперчить, добавить приправы.

11Сбрызнуть лимонным соком, оливковым масло и перемешать.

12Из духовки достать овощи, между которымы затем выложить рыбу.

13Снова накрыть фольгой и убрать в духовку на 20-25 минут.

14Готовое блюдо подавать горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты