
Хек, тушенный в сметане
порции: 4ГОТОВИТЬ:
39 минут
39 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
43
16
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуРастительное масло
30 млПетрушка
по вкусуСметана
100 гХек
1 кгМолотый белый перец
по вкусуСмесь перцев
по вкусуЛук
2 головкиИнструкция приготовления
39 минут
Распечатать

1Рыбу разморозить.

2Почистить от чешуи, срезать плавники.

3Разрезать каждую рыбку на 3-4 части.

4Обжарить с двух сторон по 1–2 минуты на сильном огне.

5Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

6Добавить лук к рыбе.

7Добавить сметану, перемешать, уменьшить огонь до минимума.

8Посолить.

9Добавить молотый белый перец.

10Добавить по вкусу смесь перцев.

11Тушить под крышкой 10 минут.

12Подавать, украсив зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты