
Филе минтая под сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
39
16
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
100 гПомидоры
1 штукаМайонез
40 гФиле минтая
4 кускаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать

1Филе минтая разморозить.

2Луковицу нарезать кольцами.

3Кольца лука выложить на застеленный фольгой противень.

4Сверху на лук выложить филе.

5Помидоры нарезать тонкими кольцами.

6Филе посолить и поперчить.

7Выложить кольца помидора сверху на рыбу.

8Немного смазать майонезом.

9Посыпать сверху тертым сыром.

10Запекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

11Подавать сразу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты