ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окунь

Окунь

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
917
153
29
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1½ столовые ложки
Лимон
1 кусок
Морской окунь
2 штуки
Сумах
½ чайные ложки
Тархун
1 веточка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Окунь 189181 шаг 1
1Рыбу подержать при комнатной температуре около 5 минут.
Фото шага рецепта Окунь 189181 шаг 2
2Проделать ножом неглубокие надрезы с обеих сторон поперек тушки.
Фото шага рецепта Окунь 189181 шаг 4
4Выложить рыбу на сковороду.
Фото шага рецепта Окунь 189181 шаг 5
5Сбрызнуть соком лимона.
Фото шага рецепта Окунь 189181 шаг 6
6Приправить черным перцем.
Фото шага рецепта Окунь 189181 шаг 7
7Посолить. Немного убавить огонь.
Фото шага рецепта Окунь 189181 шаг 8
8Как только нижняя сторона хорошо подрумянится, перевернуть.
Фото шага рецепта Окунь 189181 шаг 9
9Приправить сумахом.
Фото шага рецепта Окунь 189181 шаг 10
10Через 5 минут переложить на блюдо и подавать, добавив зелень.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Минтай
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
40 минут
1
1
0