
Окунь
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
917
153
29
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1½ столовые ложкиЛимон
1 кусокМорской окунь
2 штукиСумах
½ чайные ложкиТархун
1 веточкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Рыбу подержать при комнатной температуре около 5 минут.

2Проделать ножом неглубокие надрезы с обеих сторон поперек тушки.

3На сковороде разогреть масло.

4Выложить рыбу на сковороду.

5Сбрызнуть соком лимона.

6Приправить черным перцем.

7Посолить. Немного убавить огонь.

8Как только нижняя сторона хорошо подрумянится, перевернуть.

9Приправить сумахом.

10Через 5 минут переложить на блюдо и подавать, добавив зелень.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты