
Минтай
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
25
17
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуПомидоры
200 гМайонез
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуСыр сулугуни
175 гПрованские травы
по вкусуПриправа для рыбы
по вкусуФиле минтая
400 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Помидор нарезать тонкими слайсами.

2Форму для запекания смазать маслом.

3Выложить рыбу в форму и посолить.

4Приправить перцем.

5Затем приправить специями для рыбы.

6Смазать майонезом, присыпать сухими травами.

7Сверху выложить помидоры.

8Далее выложить сыр.

9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

10Через 30 минут изъять форму из духовки.

11Нарезать порционно и подавать.
Совет к рецепту
Для этого рецепта рыбу необходимо размораживать в холодильнике на нижней полке в течение 8 часов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты