
Овощной салат с малиной и фезалисом, заправленный легким гаспачо
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
1
30
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
2 гУкроп
3 гРедис
20 гПомидоры
70 гОливковое масло
30 млМалина
10 гКрасный лук
3 гОгурцы
20 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помидоры измельчить блендером и смешать в оливковым маслом. Посолить.
2Нарезать все овощи. Затем выложить в тарелку, залить гаспачо и добавить зелень.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты