ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной салат с малиной и фезалисом, заправленный легким гаспачо

Овощной салат с малиной и фезалисом, заправленный легким гаспачо

АВТОР: Полина Мураева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
1
30
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
2 г
Укроп
3 г
Редис
20 г
Помидоры
70 г
Оливковое масло
30 мл
Малина
10 г
Красный лук
3 г
Огурцы
20 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помидоры измельчить блендером и смешать в оливковым маслом. Посолить.
2Нарезать все овощи. Затем выложить в тарелку, залить гаспачо и добавить зелень.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Китайский салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редиской
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0