ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Креветки в арахисовом масле с чесноком и кориандром

Креветки в арахисовом масле с чесноком и кориандром

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
21
20
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 зубчика
Семена горчицы
½ чайные ложки
Арахисовое масло
4 столовые ложки
Сок лайма
10 мл
Королевские креветки
450 г
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Сушеный перец чили
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чеснок и кориандр мелко порубить.
2Большую сковороду или кастрюлю поставить на сильный огонь и налить в нее масло.
3Когда сильно разогреется, положить семена горчицы и порезанные перцы.
4Когда семена начнут потрескивать, добавить чеснок. Помешивать в течение 3–4 секунд.
5Добавить креветки и половину ч. л. соли.
6Жарить, постоянно помешивая, пока креветки не станут матовыми. Добавить кориандр и сок лайма, еще раз перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.