ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вьетнамский салат из маринованных огурцов

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
18
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Креветки
250 г
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Арахис
2 столовые ложки
Рисовый уксус
100 мл
Салат айсберг
1 штука
Ростки сои
50 г
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Креветки отварите до полуготовности, очистите и обжарьте на оливковом масле.
2Морковь нашинкуйте.
3Обжарьте на сухой сковороде арахис.
4Соедините креветки, морковь, арахис и огурцы. Добавьте ростки сои и мелко порубленную зелень.
5Для заправки взбейте уксус с оливковым маслом.
6Заправьте салат и посыпьте кунжутом. Выложите смесь на листья салата.
7Огурцы нарежьте тонкими ломтиками и замаринуйте на 10-15 минут. Для приготовления маринада доведите до кипения рисовый уксус, добавьте сахар, соль, перец и гвоздику.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Китайский салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редиской
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0