Салат в юго-западном стиле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
16
22
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тмин
1 чайная ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
200 гЗеленый лук
4 стебляКонсервированная кукуруза
2 штукиЛайм
1 штукаАвокадо
1 штукаСыр фета
100 гСок лайма
2 столовые ложкиTABASCO®
1 столовая ложкаЧерная консервированная фасоль
400 гХересный уксус
1 столовая ложкаЦедра лайма
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите кукурузу в подсоленной воде в течение 10 минут, промойте в холодной воде, разрежьте.
2Перемешайте в миске фасоль с вареной кукурузой, авокадо, помидорами и зеленым луком.
3Смешайте ингредиенты для заправки, затем полейте салат соусом. Перемешайте хорошо и покрошите сверху сыром фета.
4Подавайте с дольками лайма.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты