
Салат свекольный
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
3
4
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаСоль
по вкусуХрен
50 гСвекла
500 гСметана
100 гКорица
по вкусуБальзамический уксус
2 столовые ложкиМята
1 пучокИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Отварить свеклу в подсоленной воде с добавлением уксуса. Очистить свеклу и нарезать ломтиками. Сбрызнуть уксусом.
2Для заправки порубить мяту и перемешать со сметаной. Добавить тертый хрен, корицу, соль и сахар. Заправить салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Вы правда варите свеклу с бальзамическим уксусом?
Уж не говорю,что для Литвы не совсем типично использование такого продукта...
Похожие рецепты