Салат с макаронами и шпинатом по-итальянски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
0,1 чайных ложекСоль
¼ чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаМакароны
2½ стаканаШпинат
180 гОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
2 стаканаСыр моцарелла
120 гБелый винный уксус
¼ стаканаРубленая петрушка
2 столовые ложкиСвежие измельченные листья орегано
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной проточной водой.
2Для заправки соединить все ингредиенты (кроме шпината, сыра и макарон) в большой глубокой миске и слегка взбить венчиком, положить помидоры.
3Макароны выложить в миску с помидорами, туда же выложить шпинат и все хорошо перемешать.
4Охладить в холодильнике 5–10 минут.
5Перед подачей посыпать салат с макаронами сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты