ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с красной капустой, рисом и изюмом

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
9
2
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Краснокочанная капуста
400 г
Салатная заправка
50 мл
Изюм
75 г
Рис
30 г
Белокочанная капуста
400 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Капусту мелко порубить. Отварить рис, остудить и выложить на блюдо.
2Расположить капусту вокруг риса. Полить салатной заправкой. Затем выложить вымоченный в воде в течение 1 часа изюм.
Совет к рецепту
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.