
Салат из риса, красной фасоли, кукурузы и помидоров черри
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
9
13
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуВинный уксус
30 млРис
150 гПомидоры черри
150 гЗернистая горчица
10 гКонсервированная кукуруза
250 гКрасный сладкий перец
2 штукиКрасная консервированная фасоль
400 гСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
70 млСладкий красный лук
1 головкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рис отварить и остудить.
2Добавить кукурузу, фасоль, нарезанные на четвертинки помидорчики черри, кубиками — болгарский перец и лук. Перемешать.
3Для заправки масло оливковое смешать в шейкере с уксусом (или лимонным соком), горчицей, солью и перцем.
4Можно в соус порезать шалот. Или мелко порезать чеснок. 1 зубчик. Но оба, если завтра не на работу :-)
5Можно добавить мелко порезанной петрушки (листики).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты