
Кофейный напиток «Шерри»
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут + 2 часа
15 минут + 2 часа
00
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась Евгения Пашнина, шеф-бариста Rockets Concept Store.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
3
1
123
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
1 кгВода
1 лВишня
500 гЛед
1,60 кгЭспрессо
800 млСвежевыжатый апельсиновый сок
2⅕ лИнструкция приготовления
15 минут + 2 часа
Распечатать
1Для начала приготовить вишневый соус. Поставить сотейник на средний огонь.
2Добавить воду.
3Как только вода закипит, отправить в сотейник сахар. Перемешать.
4Следом отправить вишню с косточками.
5Уваривать в течении 2 часов на медленном огне до густой консистенции.
6Процедить. Соус готов.
7В шейкер добавить эспрессо, 30 грамм вишневого соуса, лед, апельсиновый фреш.
8Прогреть напиток до средней температуры — так у напитка появится текстура.
9Вылить все в стакан на лед.
10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты