
Холодный латте с инжиром и шпинатом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из ресторана «Скворец» на Малой Бронной.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
11
6
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
30 гВода
100 млМолоко
160 млШпинат
200 гИнжир
по вкусуЛед
4 штукиЭспрессо
50 млИнжирный джем
30 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Шпинат промыть и просушить.
2Поместить зелень в блендер.
3Добавить воду.
4Добавить сахар.
5Пробить до однородной консистенции.
6Получившуюся жидкость пропустить через сито.
7Добавить в стакан 40 мл заготовки из шпината и лед.
8Добавить варенье из инжира.
9Добавить молоко.
10Хорошо все перемешать.
11Сварить кофе и перелить в стакан.
12Украсить инжиром и немедленно выпить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты