ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черничный холодный латте

Черничный холодный латте

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Рецепт из ресторана «Скворец» на Малой Бронной.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
5
6
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молоко
160 мл
Лед
5 штук
Эспрессо
50 мл
Черничное варенье
40 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сварить эспрессо.
3Охлаждать стакан в морозилке в течение 5 минут.
4Достать стакан из морозилки.
5В стакан добавить варенье.
6Следом отправить лед.
7Влить в стакан молоко.
8Хорошо размешать.
9Сверху добавить кофе.
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Имбирный лимонад
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
10 минут
0
2
0
Компот
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
30 минут
0
1
0