Салат из пасты с песто и сырными тортеллини
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
15
30
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соль
½ чайные ложкиСладкий перец
1 штукаОливковое масло
0,3 стакановСыр моцарелла
340 гОливки
170 гПесто
230 гПаста лингвини
230 гМолотый сушеный чеснок
2 чайные ложкиКонсервированные артишоки
400 гСыр пармезан
30 гВиноградные помидоры
280 гТортеллини с сыром
570 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовьте обе пасты, промойте под холодной водой.
2Хорошо перемешайте остальные ингредиенты в большой миске.
3Аккуратно переложите обе пасты в миску и перемешайте.
4Добавьте соль, пармезан и другие приправы по вкусу.
5Можете сразу подавать к столу или оставить охлаждаться в холодильнике.
6Добавьте немного оливкового масла, соли и Пармезана перед подачей.
7Лучше держать салат в тепле или при комнатной температуре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты