Салат из нашинкованной капусты с помидорами и гранатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
11
14
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
¼ стаканаЛимонный сок
¼ стаканаПомидоры черри
600 гСвежая мята
35 гБелый винный уксус
1 столовая ложкаСвежая кинза (кориандр)
35 гЗеленая капуста
1 головкаЗерна граната
100 гЛук
½ головкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Перемешиваем капусту с сахаром, 1 ч. л. соли и ¼ ч. ложки перца в большой миске, накрываем и даем настояться при комнатной температуре 30 минут, чтобы капуста размягчилась (можно также накрыть крышкой и оставить в холодильнике до 2 часов).
2Добавляем к капусте лук, лимонный сок, масло и уксус и все перемешиваем. Не накрывая крышкой, оставляем салат на 5 минут при комнатной температуре, чтобы все ингредиенты пропитались. Добавляем помидоры, кинзу, мяту и зерна граната и перемешиваем салат. Затем добавляем еще соль и перец
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты