
Овощной салат со сметаной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
2
22
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Редис
75 гПомидоры
110 гСметана
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуКресс-салат
½ пучкаОгурцы
90 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСладкий перец
60 гТархун
3 веточкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Подготовить овощи.

2Мелко нарезать кресс-салат.

3Затем нарезать тархун.

4Объединить зелень в миске и добавить некрупно нарезанные огурцы.

5Посолить.

6Добавить некрупно нарезанный редис.

7Затем добавить некрупно нарезанный перец.

8Помидор нарезать небольшими кубиками.

9Посолить.

10Добавить помидор в салат и перемешать.

11Заправить сметаной и оливковым маслом, затем подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты