ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной салат с авокадо, огурцом и пекинской капустой

Овощной салат с авокадо, огурцом и пекинской капустой

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
3
14
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Сладкий перец
½ штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Авокадо
1 штука
Пекинская капуста
⅓ штуки
Смесь перцев
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Пекинскую капусту нашинковать средними ломтиками.
2Свежий огурец и половину болгарского перца нарезать ломтиками.
3Авокадо очистить и нарезать кубиками (по желанию можно сбрызнуть лимонным соком).
4Мелко нарезать зелень (укроп, петрушку), добавить соль, специи.
5Заправить салат соусом (соевый + оливковое масло) и хорошенько перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0