
Мексиканский картофельный салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
4
7
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикКартофель
4 штукиПомидоры
2 штукиЛимонный сок
1 чайная ложкаОливковое масло
1 чайная ложкаАвокадо
1 штукаКинза
2 столовые ложкиЗеленый перец чили
1 штукаСвежий желтый перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать и отварить до мягкости. Слить и отложить.
2Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть размять вилкой (можно ложкой выскоблить мякоть из кожуры и размять вилкой).
3Добавить к авокадо оливковое масло, лимонный сок, раздавленный чеснок и мелко нарезанный лук. Перемешать, накрыть миску пленкой, чтобы авокадо не потемнело.
4Мелко нарезанные помидоры, чили и желтый перец переложить в салатницу с кусочками отваренного картофеля.
5Сверху разложить авокадо и посыпать рубленой кинзой. Приправить по вкусу солью и перцем, подавать с дольками лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты